首页 > 今日头条 > 娱乐 > 以胡歌女朋友为昵称点外卖遭抗议 外卖小哥愤怒留言

以胡歌女朋友为昵称点外卖遭抗议 外卖小哥愤怒留言

逗你玩 2018-05-23 14:29:55

胡歌

外卖小哥留言

外卖小哥抗议
  5月23日,一则“以胡歌女朋友为昵称点外卖遭小哥抗议”的新闻引发关注,原是一女大学生的外卖昵称是“胡歌女朋友”,没想到她近日点餐后却遭到外卖小哥抗议,小哥表示胡歌是自己的老大,还强调胡歌没有女朋友,看来这位外卖小哥也是胡歌铁粉了。
  广东某大学生常年以“胡歌女朋友”为昵称点外卖,最近终于遭到了外卖小哥的抗议。小哥在外卖便条上留言:虽然我是男生,但是看到你名字很不爽。胡歌是我老大,胡歌没有女朋友!外卖小哥还十分愤怒的画了一个哭脸表情,并打了一大串感叹号,以示不爽。
  网友纷纷调侃“所以最后女生给了差评…吗?”“我就看彭于晏和胡歌谁能坚持到最后”“胡歌:哥不在江湖,江湖上还有哥的故事”“这小哥有画画天赋”“莫名觉得好萌哈哈”“对 胡歌没有女朋友 只有我”“老胡的迷弟”。
关键词: 胡歌 胡歌女朋友

日期选择

一周热门

查看更多