首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姜文摸彭于晏腹肌 姜导摸完还拍照了

姜文摸彭于晏腹肌 姜导摸完还拍照了

逗你玩 2018-05-23 14:57:25
姜文摸彭于晏腹肌
姜文摸彭于晏腹肌
姜文摸彭于晏腹肌
姜文摸彭于晏腹肌
姜文摸彭于晏腹肌
姜文摸彭于晏腹肌
姜文摸彭于晏腹肌

廖凡彭于晏
  5月23日,姜文摸彭于晏腹肌上热搜,原来这是电影《邪不压正》的幕后花絮,据悉该片将于7月13日上映,如今单是彭于晏的腹肌就已经赚足眼球。有趣的是,姜文导演不仅摸了彭于晏的腹肌,他还拍照了,更是直言很性感,网友调侃姜文导演请你克制一点。
  片场拍摄间隙,姜文玩心大发,一边抚摸着彭于晏健硕腹肌,一边“哎呦,我去”地不住感叹,又拿起手机记录下彭于晏胸前的“事业线”,甚至将廖凡的手插进彭于晏的衣服里,如此“注意演员的感受”,实在令人忍俊不禁,剧组氛围一派轻松有爱,足以见得是在真正的享受电影创作。
  姜文,这一在全中国家喻户晓的人物,曾为我们带来无数传世佳作,是大多数人心目中的华语影坛十佳导演之一。从《鬼子来了》到2010年后的《让子弹飞》、《一步之遥》,他的每部电影都极具个人风格,大多充斥着蓬勃的男性荷尔蒙,以及目空一切的大男子主义精神。
  姜文的导演才华已不必多说,而《邪不压正》更是姜文蛰伏四年后的新作,当然令人无比期待,再加上预告片中展现的快节奏和硬气风格,可以预见,这绝对会是一部超级“爽片”!
  电影还是未上映,姜文摸彭于晏腹肌就引发诸多关注,这部电影感觉会很火啊,毕竟彭于晏的腹肌哪个女孩子会不想摸呢?哈哈,有颜又有剧情,还有胸肌,这部《邪不压正》果然很正!

日期选择

一周热门

查看更多