首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《鬼吹灯之怒晴湘西》主演曝光 潘粤明挑大梁饰演陈玉楼

《鬼吹灯之怒晴湘西》主演曝光 潘粤明挑大梁饰演陈玉楼

彼岸花开 2018-05-23 15:01:57
\
\
\
  《鬼吹灯》系列作品共分为八卷,而至今已经推出两部作品,分别是由靳东主演的《鬼吹灯之精绝古城》和阮经天主演的《鬼吹灯之黄皮子坟》。近日,南派三叔终于有了新动作,《鬼吹灯之怒晴湘西》人物海报首次曝光!潘粤明饰演陈玉楼,高伟光饰演鹧鸪哨 ,辛芷蕾饰演红姑娘,三人外形贴合原著形象,也是年轻一代中的实力派演员,值得持续关注。
  这部“怒晴湘西”主要讲述了,半个多世纪之前,在民不聊生军阀混战的年代,年轻的盗魁陈瞎子(潘粤明饰演)伙同小军阀,准备探秘一座元代秘墓。但不了里面机关重重,二人几次未能得手,最后陈瞎子找到搬山道人鹧鸪哨(高伟光饰演),告知其此处有一颗千年宝珠,而鹧鸪哨当时为解除族人被下的诅咒正在四处寻找雮尘珠。得知此消息后,决定与陈瞎子联手一起冒险的故事。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多