首页 > 今日头条 > 娱乐 > 泰国妹子穿生菜裙cos范冰冰 范爷转发直呼太可爱

泰国妹子穿生菜裙cos范冰冰 范爷转发直呼太可爱

逗你玩 2018-05-23 15:31:21
泰国妹子穿生菜裙cos范冰冰
泰国妹子模仿范冰冰
泰国妹子穿生菜裙cos范冰冰
  5月23日,范冰冰转发了泰国妹子cos自己戛纳红毯造型的微博,还配文称“怎么这么可爱!”照片中,泰国妹子穿着用生菜做的“蓬蓬裙”,手拿平底锅,“完美”还原范冰冰的薄荷绿蛋糕裙,咋一看毫无违和感,难怪成功引起范冰冰本尊的注意。
  今日中午,范冰冰吧晒出两张照片,还写道:外网分享范冰冰戛纳,INS上一位叫“framsook_lek_lek”的泰国妹子,她用各种食物廉价COS各路名人,不久前,范冰冰现身第71届戛纳电影节开幕式红毯造型就被她cos了一遍,来感受一下画风!
  网友纷纷评论“cos的同时也证明了那个包包真的很像平底锅”“我觉得吧,这个包模仿的最像!”“菜挺新鲜”“好看,看着就想吃,拿筷子夹一点涮火锅”“平底锅好评”“少了红地毯 应该铺满辣椒”“这么多生菜,能刷多少火锅”“她的生菜是怎么粘上去的”。

日期选择

一周热门

查看更多