首页 > 今日头条 > 娱乐 > 嗯哼坐行李箱耍酷 霍思燕变大力妈妈

嗯哼坐行李箱耍酷 霍思燕变大力妈妈

逗你玩 2018-05-23 17:51:01
嗯哼坐行李箱
霍思燕嗯哼
嗯哼坐行李箱
霍思燕嗯哼
嗯哼坐行李箱

霍思燕嗯哼
  嗯哼坐行李箱太可爱了!5月23日,一组霍思燕嗯哼的机场照曝光,照片中嗯哼大王坐在行李箱上一脸享受,妈妈霍思燕则一手拿包一手拉箱,网友调侃不愧是超人妈妈啊。不知道霍思燕嗯哼这次是要外出旅游,还是录制节目呢?很期待啊。
  《妈妈是超人3》节目中,嗯哼和霍思燕的温馨日常,让这对可爱的母子人气飙升。此外,超人妈妈霍思燕姣好的身材容貌也引起网友热议。虽然霍思燕在怀孕期间没有刻意注意控制饮食,很多人都见识过她产前丰满的体型,但当身材娇小、曲线玲珑的霍思燕再次出现在大家眼前的时候,惊艳和赞叹声不绝于耳。
  事实上,嗯哼之前曾和爸爸杜江参加《爸爸去哪儿5》,当时嗯哼就已经圈粉无数,网友更被嗯哼大王的金句说折服。值得一提的是,随着综艺的播出,杜江和霍思燕的人气也比以前更高了,嗯哼大王真是功劳不小,网友直呼这一家真的很有爱了,嗯哼大王酷酷的。

日期选择

一周热门

查看更多