首页 > 今日头条 > 娱乐 > nice percent与快乐家族合影 二登快本不忘初心

nice percent与快乐家族合影 二登快本不忘初心

逗你玩 2018-05-24 09:58:35
nice percent与快乐家族合影
  5月23日,nice percent九人合体录制《快乐大本营》高居热搜不下,更有网友爆料黄牛已经把门票炒到1.6万一张并且还在加价。昨晚,NINEPERCENT官博晒出九位少年与快乐家族的合影,众人齐齐比出“九”的手势,背景墙上还挂着“勿忘初心”。
  照片中,Nine Percent全体九名成员均穿着同框黑色衣服,和快乐家族成员一起比着“9”的手势,画面非常的和谐温暖,此次已经是他们第二次出现在快本的舞台上了。
  NINEPERCENT官博原文:三个月前偶像练习生初登快乐大本营,三个月后NINE PERCENT合体再上舞台。少年稚气不减,眉宇坚定依然。感谢一路走来的支持与帮助,是你们的掌声给予了少年们更多的机会,不忘初心,方得始终,成长因你们而定义。
  nice percent是由《偶像练习生》选拔出来的九人团,成员分别是:蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊Justin、林彦俊、朱正廷、王子异、王琳凯、尤长靖。值得一提的是,九人中以C位出道的是蔡徐坤,但目前九个人的人气都很高,从黄牛炒天价门票就可以看出小哥哥们的粉丝有多疯狂了。

日期选择

一周热门

查看更多