首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《拜托了冰箱4》李诞称没钱买房 张歆艺自曝租房住

《拜托了冰箱4》李诞称没钱买房 张歆艺自曝租房住

逗你玩 2018-05-24 12:03:33
《拜托了冰箱4》李诞称没钱买房
拜托了冰箱
《拜托了冰箱4》李诞称没钱买房
拜托了冰箱
《拜托了冰箱4》李诞称没钱买房

拜托了冰箱
  5月23日晚,《拜托了冰箱4》播出最新一期,节目中李诞自曝目前自己和女友还是租房住,但是没有因为要买房而感到焦虑。没想到,张歆艺也自曝和袁弘也是租房住,没买房的原因则是算了一下租金觉得没必要,看来有钱人也有租房的。
  何炅提到李诞目前在上海很多年依旧租房住的原因,李诞称“一是没钱,二是也没有买房的资质”,但李诞表示并不会因为没有房而焦虑,如果买房和买个冰箱一样简单就买了。而张歆艺竟也自曝是租房住,和袁弘一起认为五年的租金首付也不过是房子首付的十分之一,所以没有必要买房。
  关于买房还是租房也引发录制现场的讨论,主持人王嘉尔称目前的计划是为父母买房,自己还没有打算,李诞也表示在老家给父母买了房。有厨师则认为在人生不同阶段可以有不同的打算,例如有个孩子之后可能就需要买房子。对于张歆艺租房住,观众纷纷评论“没想到富人也会租房住”“这个是真实的生活啊”。

日期选择

一周热门

查看更多