首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小学生离家出走只带10元 身无分文仍想追星见孙红雷

小学生离家出走只带10元 身无分文仍想追星见孙红雷

彼岸花开 2018-05-24 12:43:54
\

出走小学生
  如今,追星的年龄越来越低,明星的影响力已经波及小学生,近日,一名小学生因未写作业怕父母骂而离家出家,虽身上仅有10元现金,却依然不忘追星,想去见偶像孙红雷,这样的行为也是让人哭笑不得了。
  近日有媒体报道,桐庐的一名小学生在上学途中离家出走,在被警察找到后竟然自称想趁机去丽水见自己的偶像孙红雷,让人哭笑不得。
  据报道,5月21日早上,徐同学在上学途中离家出走,随身只带了零钱没有手机。随后家人报警求助,22日,民警在火车站一楼广场上找到了小徐。经了解,小徐是因作业没做完,怕被父母骂才离家出走的。走前,他想趁机去丽水见自己的偶像孙红雷,因为他听说《极限挑战》节目组近日也去了丽水。
  小徐说,自己出门时只带了10元钱,路上问人借了7元钱,坐车加买饼干陆续花了不少,到22日早上,小徐把最后的钱买了地铁票乘坐地铁到了城站火车站,被民警找到时他已经身无分文,但依然想着要去丽水追星。
关键词: 孙红雷 小学生

日期选择

一周热门

查看更多