首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂在香港机场买书 杨幂被骂当妈不称职

杨幂在香港机场买书 杨幂被骂当妈不称职

逗你玩 2018-05-24 13:56:31
杨幂机场买书
杨幂机场买书
杨幂机场买书
杨幂机场买书
杨幂机场买书

杨幂机场买书
  杨幂和刘恺威以前是频传婚变,近来是杨幂屡次被骂不带女儿。近日,刘恺威在某节目中曝光给女儿小糯米的信,谈到女儿小糯米时刘恺威更是一脸宠溺,好爸爸形象很是高大,这也引得杨幂再一次被指责当妈不称职。不过,其实杨幂最近刚在香港机场买书,看女儿是私人行程。
  相比刘恺威在节目上的暖心故事,最近,杨幂又被逮到不陪女儿的“把柄”。之前她在深圳参加某活动,活动结束,直接从深圳飞回了北京。网友指责她,都到家门口了也不回香港吗?
  于是在后来一个采访中,记者问她,最近有没有看书?她回答,在看一本散文书。而且特意强调,“香港机场买的。”
  那么,很少与小糯米同框的杨幂,真的就没有带娃吗?其实有好几个采访里,杨幂也讲过跟女儿相处的细节。
  比如,抱着女儿煮鸡蛋的时候,女儿会用英文跟鸡蛋对话。
  女儿喝果汁,她喝咖啡,杨幂就逗女儿,要和她交换,女儿舍不得果汁,急得冒粤语。跟女儿在一起,会叫外卖,出门会打车。
  也说过,工作很久后回家,小糯米会问,“是妈妈吗?”强调,“今天我去接她放学,今天给她买了一件衣服,今天给她吃了这个,这些我不会分享,但不代表我没做。”去年《扶摇》杀青之后,她表示,会停工三个月,“接下来要还债。”什么债呢?陪女儿。

日期选择

一周热门

查看更多