首页 > 今日头条 > 体育 > 西决G4裁判报告出炉 勇士三巨头4次违规漏吹

西决G4裁判报告出炉 勇士三巨头4次违规漏吹

非我族类 2018-05-24 14:17:52
\

勇士
  北京时间5月24日消息,昨天西决G4大战,火箭险胜勇士。今天,NBA出炉了昨天的裁判报告。根据这份报告,勇士的水花兄弟曾经三次走步但全部漏吹。
  NBA官方今天发布了该场比赛的裁判报告。裁判报告显示,勇士队的两大球星斯蒂芬-库里(2次)、克莱-汤普森(1次)在比赛最后时刻合计出现了3次走步,都没有被裁判吹罚。此外,勇士队的德雷蒙德-格林和火箭队的PJ-塔克也各自出现了一次防守三秒违例,同样没有被裁判吹罚。
  比赛结束前1分17秒,库里出现了走步违例,滑动了他的轴心脚。在比赛结束前41.8秒,库里又再次出现了走步违例。比赛结束前5.1秒,他的后场搭档汤普森也同样出现了走步违例。但这三次走步都是需要通过增强视频才能够看得出来的,因此现场裁判没有看出来,也是情有可原的。
  裁判报告认为,当值裁判在该场比赛最后2分钟其他的吹罚都是正确的。
  昨天,火箭队和勇士队联手奉献了一场堪比总决赛级别的史诗对决。两支球队的比分不断交错上升。火箭队带着10分落后的不利局面进入了第四节,却最终在超级控卫克里斯-保罗的带领下末节上演大逆转。
  火箭通过这一场比赛和勇士达成看了2-2平,接下来的这场比赛将在火箭主场进行。这场比赛的胜利至关重要,不知道两队将献上怎样的一场比赛。
关键词: 勇士

日期选择

一周热门

查看更多