首页 > 今日头条 > 娱乐 > 霍思燕假装怀孕逗嗯哼 霍思燕疑为二胎做准备

霍思燕假装怀孕逗嗯哼 霍思燕疑为二胎做准备

逗你玩 2018-05-24 14:59:58
霍思燕假装怀孕逗嗯哼
霍思燕假装怀孕
霍思燕假装怀孕逗嗯哼
霍思燕嗯哼
霍思燕假装怀孕逗嗯哼

霍思燕嗯哼
  5月24日,《妈妈是超人3》最新一期上线,节目中霍思燕假装怀孕逗嗯哼,没想到嗯哼一秒识破,靠近就要掀霍思燕的裙子,最后还让霍思燕感觉把“假宝宝”脱掉,霍思燕演技再好也骗不过儿子了,嗯哼果然是长大了。
  嗯哼:妈妈你肚子怎么大大了?生宝宝?
  霍思燕:有个事情我想你也应该知道了。
  嗯哼:妈妈让我看一眼吧,不是孩子这里头有球。
  霍思燕:你就对她没有什么期待吗,万一我怀的是真的。
  嗯哼:假的,你骗我~那我就永远不相信你,永远不听你说真的了。
  霍思燕:你忍心吗?
  嗯哼:不忍心,还是把这个脱掉吧。
  霍思燕假装怀孕逗嗯哼也引发网友热议,有网友称“我觉得霍思燕要二胎了,这是再给嗯哼打预防针”,也有网友被嗯哼可爱到“突然感觉嗯哼是个很好的玩伴”“爸爸回来了里面霍思燕也这样骗过嗯哼还取了个名字叫哎呦喂”“诶呦喂,你又来了”“你忍心吗?不忍心。哈哈哈哈,这对母子笑死我”。

日期选择

一周热门

查看更多