首页 > 今日头条 > 娱乐 > 秦海璐一秒变戏精 喜怒哀乐表情包逗乐网友

秦海璐一秒变戏精 喜怒哀乐表情包逗乐网友

逗你玩 2018-05-24 15:22:17
秦海璐喜怒哀乐
  秦海璐戏精附体啦!5月23日晚,秦海璐在微博上晒出搞怪视频,她还配文称“请开始你的表演”。说好的女神却秒变女神经,秦海璐实力演绎“喜怒哀乐”,动作十分浮夸。小编想说,确认过眼神,秦海璐是真的皮,不是人造革。
  视频中,秦海璐跟随音乐做“喜怒哀乐”表情包,时而握紧拳头卖萌,时而眉毛变成“囧”字,活泼可爱变身元气少女,实力诠释反差萌!
  网友纷纷表示:“姐,不要放弃治疗啊”、“喂!你这么皮真的好么!”、“哈哈哈包袱是什么?我秦并没有”、“你可爱过分了啊,你停下来”、“哎呀妈呀,这一大早醒来就看到这么振奋人心的你,绝对能让我元气满满一这整天了”、“心中永远的不老女神,斑好以后一直在学着保养自己,向女神看齐”。
  2018年秦海璐在《南方有乔木》中饰演安宁一角圈粉无数,剧中她撩陈伟霆也引发热议,特别是安宁手指划过时樾腰线,动作性感撩人,引得粉丝直呼想要魂穿。安宁妆容精致、气场全开,即便不是女主角,秦海璐也因该角色圈粉无数。

日期选择

一周热门

查看更多