首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵薇换头像喊话要减肥 赵薇新头像又酷又美

赵薇换头像喊话要减肥 赵薇新头像又酷又美

逗你玩 2018-05-24 15:43:30
赵薇换头像
赵薇换头像
赵薇换头像
赵薇换头像
赵薇换头像

赵薇换头像
  赵薇换头像了!5月24日下午,赵薇在微博上晒出自己新头像的细节图,她还发文感谢自己的师弟帮忙P图,还表示自己要努力变瘦变美。赵薇的新头像女神范十足,用技术美化过的她顶着金发,目光澄澈,简直就是二次元仙女本仙。
  赵薇微博原文:谢谢我的师弟潘诚伟用一个月时间给我美化成这样,你真滴太棒啦啦啦啦啦!电影学院之光耶!压力好大呦!要努力瘦瘦美美耶!有新头像啦!
  对于赵薇换头像和立志减肥,粉丝也十分感慨“太感动了 你居然要努力瘦了”“老粉留下泪水”“一直感觉赵薇是天生丽质但自暴自弃型的”“换头像了哈哈哈”“表白我最美最美的小姐姐啊”“小燕子这次也太美了吧”“天哪,超酷滴”“你真的很美”。

日期选择

一周热门

查看更多