首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《超时空同居》徐峥扯面师傅爆笑全场 片方曝光爆笑删减片段

《超时空同居》徐峥扯面师傅爆笑全场 片方曝光爆笑删减片段

彼岸花开 2018-05-24 15:45:16
\

徐峥
  《超时空同居》5月20日-23日连续3日蝉联票房冠军,累计票房3.38亿!除了雷佳音和佟丽娅的演绎笑点十足之外,其他演员也提供了不少笑点,特别是监制徐峥饰演的火锅店扯面师傅印象深刻,大赞他的惊喜出场不仅自然、接地气,更为故事剧情增添了很多笑料,一度引得在座观众掌声连连。
  “徐师傅”专业扯面引观众捧腹大笑  片方披露独家后续“笑果”炸裂
  在电影《超时空同居》中,监制徐峥惊喜出场、友情客串了一位来自“捞海底”火锅店的扯面师傅,片中的他一出场便自带效果加成,扯面过程中自然贴切的表演,也给影迷留下了深刻印象。据了解,为更好地呈现这段表演,剧组还特意从火锅店请来了一位从业15年的专业扯面大师,在拍摄前对徐峥进行了手把手的一对一特别集训。就这样,“徐师傅”在几小时内,高效率完成了一堂专业级“扯面”加急培训课,在镜头前展现了一场活灵活现,惟妙惟肖的扯面表演。
  近日,片方独家曝光了监制徐峥客串“扯面大师”的爆笑删减片段,在这段珍藏版的未播片段中,“捞海底”徐师傅的故事有了后续:被意外送到1999年的他站在街头无辜求助,请围观群众帮自己回到2018年的火锅店,徐峥的幽默表演令人不由捧腹,网友连连直呼“心疼徐师傅”。
  监制徐峥友情出演助力故事核心策划  雷佳音佟丽娅走心演绎“成长”式爱情
  作为一部“反套路”的爱情电影,徐峥不仅贡献了“上门扯面”的精彩表演,身为监制,更是在为整部影片保驾护航。监制徐峥曾表示,电影《超时空同居》是由一个完全年轻的团队,在一个完全年轻的新导演苏伦的带领下,向中国电影市场提交的一份崭新作品,而早在为自己的电影《港囧》担任执行导演时,这位年轻导演苏伦的专业精神就已令自己印象深刻。他坦言,在现有的电影市场环境下,想要拍出一部好的喜剧爱情电影并非易事,在这种类型的处理上,有一个经常容易被忽视的点,在所有爱情的背后,最重要的其实是“成长”。作为一部带有奇幻元素的爱情电影,《超时空同居》其实在内涵上探讨的核心命题是“成长”:如果有一个机会可以时光倒流,究竟人们还会不会坚持原来的选择。很多观众感慨,在这段“跨时空”的爱情故事里,从雷佳音和佟丽娅的表演中,真切感受到了两个失意的年轻人,在这场相遇中彼此陪伴与拯救、共同成长的动人能量。很多影迷评论称,很感谢监制徐峥和导演苏伦带来了这样一部“具有革新性质”的国产商业电影优质佳作,赞《超时空同居》称得上是奇幻类喜剧爱情电影的标杆!
  电影《超时空同居》目前正在全国各大院线火热上映中。
关键词: 超时空同居

日期选择

一周热门

查看更多