首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴亦凡撑彩虹伞 吴亦凡惨变“一米三”

吴亦凡撑彩虹伞 吴亦凡惨变“一米三”

逗你玩 2018-05-24 15:55:13
吴亦凡撑彩虹伞
  新鲜的吴亦凡来了!5月24日,吴亦凡更新一则微博故事,他身穿黑衣黑裤,将伞轻轻斜靠在肩膀上,戴着墨镜的吴亦凡把梦幻浪漫的彩虹伞撑出了一股强大的气场,而且这种浪漫中还带着嘻哈的味道,只不过,认真一看吴亦凡咋变小短腿了!
  视频中,吴亦凡一身黑衣,面带黑超,脖戴项链,站在彩色背景前,十分有型。他打开彩虹伞,旋转伞柄,摆出酷炫造型,看起来十分帅气。粉丝纷纷表示:“生生把哥哥滴超模身材拍成了小短腿哈哈哈!”“彩虹色的小可爱!”“看起来很帅呦!”
  另外,吴亦凡的新歌《Like That》上线后不到一个半小时就获美国iTunes总榜及美国iTunes Hip-Hop/Rap分榜双榜第一,他也是目前唯一登顶的华人歌手。5月18日,吴亦凡也在微博发文感谢粉丝“Like That  总榜第一 分榜第一  感谢”。
  尽管吴亦凡和小G娜的约炮事件让他风评差到极点,但沉寂后的吴亦凡认真做音乐,拿作品复出的吴亦凡又开始吸粉了。

日期选择

一周热门

查看更多