首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂是嗯哼老姨 霍思燕杨幂还是泰迪姐妹吗

杨幂是嗯哼老姨 霍思燕杨幂还是泰迪姐妹吗

逗你玩 2018-05-24 16:54:28

霍思燕嗯哼

杨幂塑像

霍思燕嗯哼
  杨幂是嗯哼老姨?5月24日,最新一期《妈妈是超人3》播出,节目中霍思燕带着嗯哼到博物馆,没想到杨幂意外出现,其实是霍思燕发现了杨幂的一个个头部塑像,小小年纪的嗯哼不认得,霍思燕则介绍说“是老姨”。
  节目当中,霍思燕与嗯哼的对话如下。霍思燕:嗯哼,你这样就是白马王子了,你要不要更快一点?嗯哼:停,我觉得当一个白马王子也不太好。霍思燕:这是你老姨(杨幂的模型),你看像谁?嗯哼:再见。据悉,杨幂和霍思燕都曾是泰迪姐妹团成员,所以杨幂是嗯哼老姨也没毛病。
  泰迪姐妹团的七姐妹因为都喜欢泰迪犬,而且年龄、兴趣爱好都差不多而走到一起的。不过后来杨幂退出了泰迪姐妹团,关于杨幂为什么退出,网上有两个版本的说法:
  一个版本是说杨幂发现自己和姐妹团里的其他人不太一样;还有一个版本说是因为秦岚男友陆川导演的《王的盛宴》曾经宣传杨幂是主演,不过后来电影开拍了很久杨幂都没有来剧组,陆川就把原本给杨幂的戏份给了霍思燕,而杨幂从此就对外说自己没演的角色其实很不起眼,从此杨幂和霍思燕的关系应该就有了裂痕。而且,网上还有杨幂在姐妹团聚会时掌掴霍思燕的传闻。
  不过,看《妈妈是超人3》中霍思燕看到杨幂塑像的反应,两人不像是闹掰啊,感觉人姐妹情还在。

日期选择

一周热门

查看更多