首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺工作室晒清净照 呼吁粉丝别打扰千玺备考

易烊千玺工作室晒清净照 呼吁粉丝别打扰千玺备考

逗你玩 2018-05-24 17:06:32

易烊千玺

易烊千玺
易烊千玺
易烊千玺
易烊千玺
易烊千玺
易烊千玺
易烊千玺
易烊千玺

易烊千玺
  易烊千玺工作室又发BOSS的日常了!5月24日,易烊千玺工作室晒出一组千玺的清新帅照,还配文称“倚窗回眸,抱猫浅笑,皆是众人喜欢的模样。安静无声,灼灼无言,皆是易烊千玺喜欢的模样。此处阳光正好,清净自不惊扰。”
  照片中,易烊千玺身穿灰色毛衣,时而怀抱小猫温柔看向一边,时而手捧书籍仔细阅读。阳光明媚,少年感十足。
  很显然,工作室的易周放粮日是话里有话,粉丝秒懂“清净自不惊扰”“阳光正好,清净勿扰”“此处阳光正好,清净自不惊扰,一语双关,该懂都懂。切勿做禁止尝试让人厌恶到极致的事。”“划重点!!!清净自不惊扰!!!!望周知”“清净自不扰,懂了吗,烊烊要备考,别整些什么歪七扭八的打扰他”。

日期选择

一周热门

查看更多