首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋欣晒素颜健身照 面朝大海身材曼妙

蒋欣晒素颜健身照 面朝大海身材曼妙

逗你玩 2018-05-24 17:15:53
蒋欣健身
蒋欣健身
蒋欣健身
蒋欣素颜
蒋欣健身

蒋欣健身
  蒋欣又晒素颜照了!5月24日下午,蒋欣在微博上晒出一组素颜健身照,她还配文称“开启一天好状态,没睡醒也要健身的人。”蒋欣还不忘打上关键词“慢下来的美好”,看来面朝大海健身的她心情很好。
  照片中,蒋欣身穿黑色健身服面朝大海借助阳台栏杆优雅压腿,柔韧性满分,曼妙身姿曲线十分迷人。有趣的是,蒋欣还在评论区自抢沙发“小姐姐:为什么睡不醒?因为困啊”“放弃的理由有很多,坚持的信念只有一个。”
  事实上,很多网友熟知蒋欣是因为电视剧《欢乐颂》,蒋欣也被调侃是微胖界美女,但其实蒋欣的脸一直很小,感觉她只是骨架比较大,这点太吃亏。不过,从蒋欣的微博来看,她也是一直在健身,当女明星也不容易啊。

日期选择

一周热门

查看更多