首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘恺威谦虚谈唱功 对于跨界感谢观众支持

刘恺威谦虚谈唱功 对于跨界感谢观众支持

逗你玩 2018-05-24 17:28:34
刘恺威
刘恺威
刘恺威
刘恺威出席活动
刘恺威
  近日,刘恺威一身休闲装现身上海为某品牌站台,现场有记者问他如何看待观众对他“被演戏耽误的歌手”这种评价时,刘恺威谦虚表示观众都是为了鼓励他,谢谢观众的支持。尽管《跨界歌王3》刘恺威已经被淘汰,但之后还有突围赛,歌迷们可以期待一下。
  从《心如刀割》到《相思风雨中》,刘恺威近日在《跨界歌王》舞台上呈现出自己扎实的唱歌功底。谈及自己参加节目的初衷,刘恺威表示:“其实大家表现的都很好,所谓跨界,就是我希望在这个节目中可以超越以往的自己,寻求突破。”
  对于“被演戏耽误的歌手”这样的称谓,刘恺威谦虚回应:“观众们都是好人,都知道对于每一个参加节目的演员来说参加节目都需要很大的勇气。他们是为了鼓励我们,给我们更多的支持。”
  另外,刘恺威在《跨界歌王3》中公开了给女儿小糯米的一封信,上面写道“最初是希望带着你了解这个世界,却发现是你陪着我重新认识了这个世界,谢谢你。”节目播出后,很多网友也直赞刘恺威是个好爸爸。

日期选择

一周热门

查看更多