首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安迪弟弟学游泳 《妈妈是超人3》黄圣依水中展颜值

安迪弟弟学游泳 《妈妈是超人3》黄圣依水中展颜值

逗你玩 2018-05-24 17:42:17
  安迪弟弟太可爱了!5月24日,《妈妈是超人3》播出后,安迪弟弟上热搜,节目中黄圣依带着安迪和安麟去学游泳,只顾着照顾安麟的黄圣依也让敏感的安迪有小情绪了,超人妈妈黄圣依也有点担忧。但是,很多网友get到了黄圣依的颜值。
  在最新一期《妈妈是超人》中,黄圣依带着大儿子安迪和小儿子安麟来到游泳馆,黄圣依妈妈力爆棚,不惧下水展现素颜。一开始安麟对游泳有些害怕,黄圣依一直抱着安慰儿子。工作人员用各种玩具缓解安麟的不适和害怕。
  安迪看着妈妈一直在照顾弟弟,表现的有些小情绪。但敏感的安迪不高兴也不说出来,只是委婉的拒绝的黄圣依的陪伴。黄圣依后来在采访中也是承认,自己当时真的焦头烂额的照顾二宝,忽略了安迪的感受。黄圣依眼看自己的安慰策略无效,补救也没能让安迪开心,有些小担心。节目中屡次下水的黄圣依,真实的素颜状态展现出来,肤质细腻,而且这是没有灯光的情况下,光线不够充足却依旧很漂亮。
妈妈是超人第三季
安迪弟弟
妈妈是超人第三季
黄圣依
妈妈是超人第三季
安迪弟弟
妈妈是超人第三季
黄圣依
妈妈是超人第三季
安迪弟弟
妈妈是超人第三季

安迪

日期选择

一周热门

查看更多