首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《妈妈是超人3》嗯哼赌气要离家出走 地点选香港或马尔代夫

《妈妈是超人3》嗯哼赌气要离家出走 地点选香港或马尔代夫

逗你玩 2018-05-25 10:44:21
妈妈是超人第三季
嗯哼
妈妈是超人第三季
霍思燕嗯哼
妈妈是超人第三季
嗯哼要离家出走
妈妈是超人第三季
嗯哼
妈妈是超人第三季
霍思燕
妈妈是超人第三季

嗯哼
  嗯哼出走居然要去马尔代夫!5月24日,《妈妈是超人3》播出后,网友又被嗯哼萌到了,原是他在节目中因妈妈照顾其他小孩吃醋,自己跑到垃圾堆喊话要离家出走,有趣的是他离家出走的地点是中国香港或者马尔代夫,难怪霍思燕听了哭笑不得。
  最新一期,霍思燕照顾其他小孩,担任幼儿园院长的角色,然后没想到嗯哼吃醋生气,觉得妈妈没照顾自己,然后要离家出走,跑到垃圾堆里等霍思燕安慰。
  看嗯哼闹别扭,霍思燕关心的问他怎么了,嗯哼说:“我打算离家出走”,霍思燕又问:“你离家出走去哪儿呢?”嗯哼瞬间回答:“香港....或者马尔代夫”。
  离家出走还挺会选地方,要去香港还有马尔代夫,惊呆了不少观众,嗯哼的词汇量果然惊人。霍思燕一脸不可思议,哭笑不得。但是霍思燕认真的给嗯哼讲了自己的梦想,一个想老了之后开幼儿园的梦想,结果现在不想开了。几句下来嗯哼的情绪恢复,乖乖的回屋了。还因为卡在垃圾堆里出不来,瞬间尴尬。这么可爱有趣懂事的嗯哼也是real招人喜欢了。
  事实上,此前杜江带着嗯哼参加《爸爸去哪儿5》就已经圈粉无数,嗯哼的词汇量真是大到惊人,观众们都很喜欢看他金句频出的样子,还昵称他是“金句王”。

日期选择

一周热门

查看更多