首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杉菜全名“董杉菜” 这么多年才知道是”董小姐“

杉菜全名“董杉菜” 这么多年才知道是”董小姐“

彼岸花开 2018-05-25 11:00:33
\

董杉菜
  24日,新版《流星花园》发布首版预告片,值得肯定的是F4的颜值还是在线的,然而吐槽声最大的就是里面的配音让人完全没有看下去的欲望,也从预告片得知了原来杉菜全名是“董杉菜”,这么多年老粉们都以为杉菜就是全名了。
  时隔16年,新版《流星花园》正式上预告了,还是那首熟悉的《情非得已》,不过全新的阵容:沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽全新演绎,你期待吗?预告画面中F4缓缓走来,道明寺(王鹤棣) 、花泽类(官鸿)、美作(梁靖康 )、西门(吴希泽),霸道总裁道明寺颜值圈粉,纷纷猜测这部电视剧一定会爆红!不过这配音也真的是让我很爆笑了!分分钟让人出戏的感觉,有网友说还不如用原声比较好。
  “初恋王子”花泽类还是一如既往苏,头发微卷,一笑就自带日系花美女的feel,眼神里充满了忧郁!看了预告之后,才发现,原来杉菜姓董,美作姓冯!表示现在才知道他们的姓!梁靖康曾出演过《国士无双黄飞鸿》,凭借其精湛的演技和帅气的外表给观众留下了深刻的印象。他因拍摄了一组校园写真而在网络上受到关注,继而被星探发掘步入演艺圈。
  今天看了片花才知道,原来“杉菜”姓董啊。杉菜全名“董杉菜”,真的不知道杉菜姓“董”!这个梗估计可以笑一年了。沈月本人清纯可人,加上治愈系的笑容收获了大批观众的喜爱。沈月曾在《致我们单纯的小美好》饰演陈小希,在电视剧版《七月与安生》饰演李安生。还是蛮期待她的作品的。
关键词: 董杉菜

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多