首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰吐槽范丞丞的长相 爆料儿时趣事

范冰冰吐槽范丞丞的长相 爆料儿时趣事

彼岸花开 2018-05-25 11:23:10
\

范冰冰
  范丞丞因为参加《偶像练习生》得到众人的肯定,知名度也提高了许多,近日范冰冰早前受采访谈及弟弟的视频曝光,作为亲姐姐的范冰冰吐槽自己弟弟的长相,还爆料了不少趣事,是亲姐姐无疑了。
  近日,范冰冰在参加某访谈节目谈到自己和弟弟的长相时说:“听说爸爸妈妈很相爱的时候,生孩子就会比较漂亮。然后我说难道我爸爸妈妈生我弟弟的时候,没有那么相爱了吗?”这是在变相地吐槽范丞丞长得不好看啊,这么黑自己的弟弟,看来是亲姐姐没错了。
  范冰冰还曾经在节目中爆料范丞丞小时候一些有趣的事情,说范丞丞小时候在学校拿着自己的签名照去贿赂老师,甚至还告诉同学自己的电话号码。看来范丞丞小时候是真的很淘气了。
  虽然冰冰姐这样黑自己的弟弟,但其实还是很爱范丞丞的,在范丞丞参加《偶像练习生》期间,范冰冰就把自己的微博头像换成弟弟的照片,还经常在微博上给自己的弟弟加油打call。
  虽然姐姐这样黑自己,但范丞丞在接受采访时还是一直夸自己的姐姐。采访中在讲述自己和姐姐范冰冰的相处之道时,范丞丞说在平时的日常生活中姐姐并不严厉,但是在谈到工作的时候会教自己很多东西。
关键词: 趣事 爆料 范冰冰

日期选择

一周热门

查看更多