首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李沁入围白玉兰最佳女配 《白鹿原》田小娥备受期待

李沁入围白玉兰最佳女配 《白鹿原》田小娥备受期待

彼岸花开 2018-05-25 12:37:15
\

田小娥
  上海电视节白玉兰奖与中国电视剧飞天奖、中国电视金鹰奖并称为中国电视剧三大奖项。近日公布了白玉兰奖的入围名单,90后实力小花李沁凭借《白鹿原》田小娥一角色入围最佳女配,期待李沁的好消息。
  90后实力女演员,大家可能会想起杨紫、周冬雨、关晓彤、迪丽热巴、古力娜扎、马思纯、张雪迎、孙怡,但是李沁也值得肯定。她凭借《白鹿原》妩媚又悲剧人生的田小娥,入围白玉兰最佳女配。
  5月23日,李沁现身北京机场。李沁身着白色T恤,荷花下摆,不对称的设计,看上去也极具风格。身着的牛仔裤看上去有些显得腿粗。这些年来,李沁不同于一般的流量女星,凭借着一部部的好作品,收获了很多的粉丝。
  李沁她的发展重心基本放在影视方面,走的路线偏向演技派,流量需要有大量粉丝基础做铺垫。李沁目前也不属于新生代,所以新人资源如何对她没什么冲击,她的努力方向是提升自身,实力被认可在圈内自然就站住脚了。
关键词: 李沁

日期选择

一周热门

查看更多