首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰晒短卷发 电影《手机2》才开拍就大火

范冰冰晒短卷发 电影《手机2》才开拍就大火

逗你玩 2018-05-25 14:10:38
范冰冰短卷发
范冰冰短卷发
范冰冰短卷发
范冰冰短卷发
范冰冰短卷发

范冰冰短卷发
  范冰冰短卷发太美了!5月24日晚,范冰冰在微博上晒出三张自己短卷发的造型,她还配文称“电影《手机2》拍摄现场!武月很开心!”照片中,范冰冰妆容精致,顶着一头短卷发帅气利落,她头发上还夹着发夹,看来范冰冰的短卷发正在定型中。
  值得一提的是,范冰冰晒的短卷发照,她还镜头离得很近,然而冰冰的颜值也是很能打,迷之自拍角度下也是光彩照人。粉丝纷纷点赞“姐姐超美”“冰冰姐好美呀”“你这个迷人可爱的家伙,请停止散发魅力”“ 期待武月!期待手机2!爱你!”“我冰的盛世美颜”。
  据悉,《手机2》编剧刘震云,主演葛优、范冰冰、张国立、徐帆、范伟原班人马悉数回归。冯小刚表示,因为《手机》(电影版 电视版)当时大家都非常喜欢这部电影,事隔这么多年过去了手机对我们生活的影响已经到了一个无孔不入的地步”。《手机2》和未来有关,希望通过《手机2》探讨人是科技或机器的主宰,还是科技和机器主宰了人类这个问题,它既是一部喜剧也是一部“恐怖片”,它会让每个人都想看这部电影。
  小编感觉,《手机2》真是才开拍就已经火了,范冰冰一个短卷发的造型就高居热搜不下,真到电影播出时估计要刷新票房纪录了。

日期选择

一周热门

查看更多