首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《泡沫之夏》三人虐恋再度升级 夏沫欧辰最终结婚

《泡沫之夏》三人虐恋再度升级 夏沫欧辰最终结婚

彼岸花开 2018-05-25 14:46:55
\

剧照
  新版《泡沫之夏》剧情播出已接近尾声,网络播放量高达6亿,不过口碑却似乎并不佳,网友们一致吐槽男二戏份太多,男主欧辰反而不常出现,而夏沫到底喜欢谁却完全看不出来,网友纷纷弹幕道:“今天,又是心疼欧辰的一天”。
  张雪迎狂虐秦俊杰,网友心碎成“玻璃渣”
  近日剧情中,欧辰就惨遭夏沫“反虐”被气到住进医院。恢复记忆的欧辰在雨中质问夏沫“那我在你心里到底算什么”?面对执意想要一个解释的他,夏沫一句冰冷的“我们回不去了“,击溃了欧辰最后的心理防线气到吐血。实力小生秦俊杰用精准细致的演绎刻画出了欧辰内心的痛苦与不甘,哭戏再次爆发,每一句台词都丝丝入扣牵动着观众的心。看着被“虐惨”的欧辰,网友纷纷表示:“心疼秦俊杰”、“这样的霸道总裁请给我来一打”、“大学欠我一个欧辰“。与此同时,”秦俊杰演技”的话题也多次登上微博热搜。可见在新版《泡沫之夏》中,秦俊杰对哭戏的把控是下了一番功夫的,秦俊杰曾在采访中也表示:“哭戏对于演员来说不是最难的,难的是对细节的处理和丰富的过程”。这场哭戏,从最初的默默落泪到爆发性的大声质问、浑身发抖,秦俊杰用极具感染力的精湛演技圈粉无数。
  《泡沫之夏》上演“反转恋人”,剧中三人虐恋再度升级
  在本周更新的剧集中可以看到,秦俊杰饰演的欧辰、张雪迎饰演的夏沫本周进入“反转恋人”的高能模式,娱乐圈中欧辰霸总回归变身金牌经纪人,狂虐新人夏沫,娱乐圈之外夏沫冷漠拒绝欧辰,“辰沫CP”粉恨意冲破屏幕,网友不禁感慨“简直无情,借着互虐的名头虐观众”“只能在玻璃渣里找糖了。”
  除此之外,欧辰与洛熙之间的“爱情争夺战”已然进入到白热化的阶段,网友也开始纷纷站队。剧中,欧辰不仅收购公司让夏沫成为自己的艺人,又当上了夏沫的经纪人,用尽办法想把夏沫留在身边,一心想追回旧爱的欧辰却频频被夏沫拒绝。相比之下,洛熙与夏沫进展顺利。二人甜蜜相恋难舍难分,但在接下来预告显示,看似甜蜜的二人却在欧辰的无端挑衅下彼此怀疑再生嫌隙。对于三个人的纠葛虐恋,秦俊杰表示:“在拍摄时,我会跟导演谈,希望它往真实的方向走,不是想象中很夸张、歇斯底里的样子,而是自己调整出来的,感受整体的过程,让心情往真实走。”
  剧集已接近尾声,在最新的预告中,夏沫洛熙因妒生疑误会逐渐加深彻底分手、夏沫答应了欧辰以换肾给小澄为条件的求婚、沈蔷洛熙假戏真做公布恋情。三人情感看似尘埃落定,却又枝节丛生,反转是否会再度上演引发观众期待。新版《泡沫之夏》每周二、三、四22:00在爱奇艺“爱青春剧场”以及浙江卫视持续热播。
关键词: 泡沫之夏

日期选择

一周热门

查看更多