首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《归去来》唐嫣罗晋高能剧情开启 父辈权商交易再露端倪

《归去来》唐嫣罗晋高能剧情开启 父辈权商交易再露端倪

彼岸花开 2018-05-25 15:07:35
\

罗晋唐嫣
  《归去来》自开播以来人气爆棚,创下20亿网络播放量的傲人成绩。该剧不仅收视节节攀升,口碑更是炸裂,频登微博热搜榜,不少网友纷纷入坑追剧。作为本剧重要的转折点,萧清和书澈之间的高能剧情也将全面开启,届时将让观者过足瘾。
  萧清实力改变“熊孩子”,聚焦新一代青年价值观
  在昨晚剧情中绿卡(马程程饰)出于对萧清的醋意,故意在书澈公司的酒会上让萧清当众调酒。此时成然站出来为萧清辩白,他认为萧清靠自己的劳动改变现状的那份努力比拼爹更值得尊重。他这段激昂的独白,也引发了网友的一致点赞,众人纷纷表示“被感动”“看到哭”,导演也表示现场拍这段戏的时候也被感动哭,编剧同样表示两次看哭很感动。正是因为与萧清的相遇相识,成然才改变了固有的价值观念,这段独白是他成长的最佳见证。绿卡的转变也归功于这段辩白,被成然感染的绿卡,不想再无所事事度日,她认萧清做老师帮自己找寻人生的方向。最终萧清帮她找到了努力的方向,绿卡也慢慢开始成长蜕变。
  该剧通过几位青年在国外各不相同的留学生活,展现了新一代青年的价值观。在萧清坚定不移的保持原则和成然绿卡“金钱主义”的价值观碰撞中,两个“熊孩子”的三观也将逐渐得到矫正。这是他们蜕变的开始,熊孩子们在经历了各种爱情的碰壁、生活的考验后,终会理解“价值”的真正含义。
  “唐嫣罗晋和解”剧情更高能,父辈权商交易再露端倪
  随着萧清加入书澈公司,书澈父亲书望(王志文饰)和缪盈父亲成伟(张晞临饰)的权商交易也将一点点浮出水面。萧清和书澈在一次业务中,对巨大的利润额产生了怀疑。萧清认为这可能是对方公司在变相讨好缪盈的父亲成伟,也是成伟作为书澈准岳父给女婿准备的开业大礼。萧清至此开始逐渐介入父辈权商交易这条线中。在接下来的预告中,书澈洞悉了父亲书望与缪盈父亲成伟之间的权商交易,与父亲关于“廉洁”起了争执。随着剧情的发展书澈和缪盈之间的感情是否会产生隔阂?萧清和书澈之间的情感又是在什么时候发生质的改变?面对父辈间的权商交易,萧清书澈缪盈在正义与各种情感间又该如何选择?剧情发展再陷谜团,观众迷惑的同时也不禁更加期待之后的剧情。
关键词: 归去来

日期选择

一周热门

查看更多