首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《扶摇》正式定档6月20日 杨幂阮经天将擦出什么火花

《扶摇》正式定档6月20日 杨幂阮经天将擦出什么火花

彼岸花开 2018-05-25 15:23:43
\
杨幂
\

阮经天
  由杨幂、阮经天主演的电视剧《扶摇》未播先热,近日终于有明确消息称将于6月20日正式开播,而官方也陆续放出了片花,片花中杨幂不管是演技、还是台词都掌握得非常好,当时片花一出也是上了微博热搜。
  《扶摇》讲述了扶摇为解上古五重封印,踏上五洲历险之路,在此过程中与长孙无极相识相爱的传奇经历。片花中恢弘大气,增加了一丝神秘感,但听闻改剧是以周播形式播放,难免收视堪忧。而该剧的男主是阮经天,虽说阮经天的演技还行,但与杨幂相比还略显不足,气场不够强大,一直以现代剧为主的他,此番饰演长孙无极又会有怎样的表现呢?
  而杨幂的最大劲敌,便是赵丽颖,去年《楚乔传》也是承包了大半年的热议话题,而今年更有《知否》,从曝光的片花来看,场景古色古香,服饰妆容简单素雅,赵丽颖化身知书达理的盛家六小姐盛明兰,备受网友喜爱。
  而且《知否》出自正午阳光,正午阳光必属精品,像之前的热播剧《琅琊榜》、《伪装者》、《欢乐颂》等都是口碑俱佳,所以《知否》肯定也是良心制作了。
  《扶摇》将于6月18日周播形式上映,对于杨幂与阮经天的搭档你期待吗?更有网友说坐等《知否》开播,你觉得呢?
关键词: 扶摇 杨幂

日期选择

一周热门

查看更多