首页 > 今日头条 > 娱乐 > 徐静蕾重返母校 徐静蕾穿校服似高中生

徐静蕾重返母校 徐静蕾穿校服似高中生

逗你玩 2018-05-25 15:54:41
徐静蕾穿校服似高中生
徐静蕾
徐静蕾穿校服似高中生

徐静蕾
  徐静蕾穿校服太像高中生了!5月25日下午,徐静蕾在微博上分享两张白衣美照,她还配文称“回母校上课去,同学两亿岁。”徐静蕾还特意定位显示北京市第八十中学,小编想说穿上校服的老徐真的变小徐了,妥妥一高中生。
  照片中,徐静蕾身穿白色翻领校服上衣,下搭深蓝色校服裙,扎着马尾,留着齐刘海,手比V字,与随行人在车里合影。
  网友纷纷表示:“青春靓丽风景线!”“老徐怎么还跟个高中生一样!”“怎么一点都没变呢?尤其身材!”“我感觉我小学的时候你就这样 我都大学毕业了 你还停在18的样子”“校花出没”“哇是在你学校啊?一定要去啊”。
  另外,徐静蕾参加的综艺《跨界歌王3》正在热播,节目中徐静蕾的演唱也令观众如痴如醉,老徐不仅人长得美,会演戏,唱歌也是妥妥的。

日期选择

一周热门

查看更多