首页 > 今日头条 > 娱乐 > 舒淇白举纲亲密自拍 网曝两人将加盟《中餐厅2》

舒淇白举纲亲密自拍 网曝两人将加盟《中餐厅2》

逗你玩 2018-05-25 16:33:06
舒淇白举纲亲密自拍
  5月25日下午,舒淇在微博上晒出一张与白举纲的合照,她还配文称“热血rocker!难怪今天酱热”。随后,白举纲转发舒淇微博称“怪我,怪我”还附上三个坏笑的表情,两人突然的互动也引发网友热议。
  照片中,舒淇素颜坐在沙发上与白举纲合影,编辫子淑女气质尽显,她还调皮将粉红色小鸟P图在自己的肩膀上,少女范十足。白举纲则蹲在舒淇身后,双手撑着沙发,一脸灿笑。
  此前,有爆料称舒淇和白举纲都是《中餐厅》第二季的常驻嘉宾,一行人将于本月底飞往法国科尔马小镇进行录制,只是节目组目前还未有官宣。但是,如今舒淇突然晒出与白举纲合照,想必一起参与真人秀的事情十有八九是真的了。

日期选择

一周热门

查看更多