首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张翰自称撞脸黑猫警长 有图有真相

张翰自称撞脸黑猫警长 有图有真相

逗你玩 2018-05-25 16:55:05
​张翰黑猫警长
张翰
​张翰黑猫警长
黑猫警长
​张翰黑猫警长

张翰黑猫警长
  张翰撞脸黑猫警长?5月25日下午,张翰在微博上晒出《温暖的弦》与《黑猫警长》的对比照,他还配文称“阿占走着猫步,坐着黑车,怎么那么像黑猫警长”。文末,张翰还配上一个猫咪的表情包,看来张翰也是猫系总裁了,你们觉得他像黑猫警长吗?
  粉丝火速围观点赞“阿占又皮了”“服了你了”“黑猫警长好”“车子大了不起了”“阿占你太帅了”“哈哈哈,卡通人物都归你管”。还有老粉调侃:初中逃不过慕容云海,高中逃不过封腾,毕业逃不过占南弦,在承包一代人的成长记忆后,张翰向学龄前进军,实力COS黑猫警长。老粉还把张翰和黑猫警长P成了同框。
  此前,有网友称张翰撞脸大耳朵图图,因为他的招风耳实在是太像了。对此,张翰也在微博上晒出自己和动画片《大耳朵图图》的对比照,并说道:“看网上大家发的图,实力见证一人分饰两角!”实力自黑自己的招风耳。
  《温暖的弦》正在热播,该剧中仍旧是霸道总裁角色的张翰却获得一致好评,网友赞其颜值在线,演技也提升了,这次的总裁人设毫无违和感。

日期选择

一周热门

查看更多