首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阿娇婚宴场地充满紫色浪漫 阿娇着急办婚礼竟有内情

阿娇婚宴场地充满紫色浪漫 阿娇着急办婚礼竟有内情

逗你玩 2018-05-25 17:49:34
阿娇婚宴场地照
阿娇婚宴场地
阿娇婚宴场地照
婚宴场地
阿娇婚宴场地照

阿娇与男友
  5月25日下午,阿娇婚礼派对场地布置照曝光,网友直呼好紫好浪漫。据悉,阿娇和男友举办婚礼派对的酒店还曾举办过奥斯卡金像奖颁奖典礼,酒店已有95年历史,文艺气息十足。另外,对于阿娇巡演完就办婚宴,知情人透露是为了避开“逢9不能结婚”的习俗。
  据悉,连续两晚阿娇跟未婚夫赖弘国都在酒店忙于为婚宴准备,婚宴场地以阿娇最爱的紫色鲜花作布置,充满浪漫色彩。由于是pre wedding party,明日不会有接新娘、上头、签字注册等仪式,阿娇会在港摆喜酒时,一次过先做足。
  据报导,赖弘国现在的农历虚岁刚到30岁,因此和阿娇特地选在5月25日先设宴,这样就可以避开“逢9不能结婚”的习俗。另外,阿娇结束Twins的世界巡演后,马不停蹄地开始准备晚宴,随着三五好友相继抵达并打卡,他们举办派对的饭店也进而曝光。
  阿娇和赖弘国选择洛杉矶比特摩尔千年酒店(Millennium Biltmore Hotel Los Angeles)举办西式晚宴,该饭店已经有95年的历史,装潢设计上充满典雅的文艺复兴时代气息,因此在1969年被列为历史遗产。不只如此,全球知名奥斯卡金像奖颁奖典礼也曾在该饭店举行过,就连小金人也是在此诞生的,设计师塞德里克吉本森(Cedric Gibbons)1927年在宴会中于桌布上画了草图,接着由著名艺术家乔治史丹利制作。
关键词: 阿娇 阿娇婚礼

日期选择

一周热门

查看更多