首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阿娇婚礼照来了 与老公甜蜜拥吻好姐妹见证幸福时刻

阿娇婚礼照来了 与老公甜蜜拥吻好姐妹见证幸福时刻

山南慕北 2018-05-26 12:36:10
  5月25日,阿娇钟欣潼与丈夫赖弘国在美国洛杉矶举行婚礼,好姐妹阿sa蔡卓妍、郑希怡、何超莲、经理人霍汶希等均出席婚礼,见证阿娇的人生大事。
  容祖儿由于签证过期、飞机晚点等问题更是最后一刻赶到,过程虽有些坎坷,但最终龙虎豹蛇姐妹组合还是在最后聚齐了,四人都表示十分开心和感动。阿Sa、容祖儿和郑希怡都表示衷心祝福自己的小姐妹阿娇幸福。
  婚礼中,阿娇身穿白色低胸婚纱,美貌依旧,与老公赖弘国十指紧扣,满脸幸福的样子,不禁当场感动落泪。丈夫赖弘国则轻吻新娘额头,画面温馨有爱。
  婚礼仪式结束后,阿娇夫妇与伴娘伴郎团搞怪幽默,玩起了斗鸡眼、扮鬼脸,现场气氛超high。
  大部分网友对此表示祝福阿娇,望她永远幸福。小编认为,过去的就让它过去吧,把握当下和将来才是最重要的,祝福阿娇!

日期选择

一周热门

查看更多