首页 > 今日头条 > 娱乐 > 心疼秀智!网红事件反转 原来是她自愿拍摄不雅照

心疼秀智!网红事件反转 原来是她自愿拍摄不雅照

山南慕北 2018-05-26 13:13:54
\

秀智
  韩国女星裴秀智因声援网红杨艺媛被逼拍大尺度照片一事惹得一身是非,不仅要被追究民事责任,甚至被某些网友上青瓦台请愿“处死秀智”。粉丝和路人都纷纷心疼秀智,明明是做了一件好事却被diss成这样。谁知近日,事件再次反转。
  此前,韩国网红杨艺媛在网络上控诉三年前被某室长强迫拍摄大尺度照片,甚至被所有男性工作人员以要帮她“调整姿势”为由,轮流抚摸她的私处。且如果不照做就断她星路,杨艺媛只好按照指示摆出爱心、腿张开、伸舌头,甚至把手指放进自己下体的动作。前后共拍了五次,没想到照片还是流传出去了。
  然而,5月25日,该室长向媒体公开三年前与杨艺媛的对话录音,得知他们并非拍摄了五次,而是前后共拍摄了13次,分别是2015年7月8日、13日、29日、30日,以及8月5日、9日、23日、24日、25日、29日,9月6日、12日、18日。且杨艺媛每次都打来都说需要钱,双方谈定拍摄价码是每小时10-15万韩元(约600至900元人民币)。
  事件如此反转,不知秀智又要被如何攻击了。

日期选择

一周热门

查看更多