首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李宇春和外国大叔结婚了?父亲回应:我怎么不知道?假的!

李宇春和外国大叔结婚了?父亲回应:我怎么不知道?假的!

山南慕北 2018-05-26 13:22:43

李宇春
  近日,李宇春和外国大叔结婚的消息在朋友圈里疯传,原来这位大叔是她参加法国戛纳电影节的某位保镖。长辈们对此消息深信不疑,不论年轻人怎么解释都不相信,搞得家中小辈哭笑不得。
  近日,一个消息迅猛之势传遍了中老年群,那就是李宇春结婚了,而且对象竟是一个外国大叔。七大姑八姨都对此深信不疑,搞得小辈们啼笑皆非。至于长辈们为什么会认为李宇春和这位保镖大叔结婚?可能是由于当天李宇春穿着白色礼裙,有保镖叔叔牵着,才被广大的叔叔阿姨爷爷奶奶误解的。
  对此,李宇春父亲表示:“女儿结婚,我们当父亲、母亲的当然首先应该知道这个消息。但是,我和春春的妈妈现在都不知道女儿结婚了。网络上热传的视频我看见了。其实那是一场误会。那段视频是女儿出席戛纳电影节,要去走红毯。李宇春当时穿的高跟鞋,行走不方便。为了怕作为邀请嘉宾的春春摔着。邀请方安排了一位经验丰富的保镖,挽着李宇春走下台阶。大家看到的画面,就是这种情况。”
  李宇春工作团队的郑小姐也向记者证实:李宇春目前确实没有结婚,更没有嫁给外国人,那位春春挽着的外国友人,其实是保镖。这位保镖很负责。春春这几年应邀出席法国戛纳电影节都是由他来为春春工作。
  对此,网友们纷纷留言:“哈哈哈哈哈哈哈哈人才”“笑出了猪声”“是近期相当搞笑又可爱的假新闻了”

日期选择

一周热门

查看更多