首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张嘉倪谈儿子取名:大的叫“OK”小的就“YES”吧!

张嘉倪谈儿子取名:大的叫“OK”小的就“YES”吧!

山南慕北 2018-05-26 14:18:49
张嘉倪

张嘉倪
  随着《温暖的弦》热播,张嘉倪“卷土重来”,曾经的“紫菱”已经蜕变,如今的她已身为人母,第二个孩子也将在不久后到来。在本周日播出的《天天向上》节目中,怀孕六个月的张嘉倪将现身,谈谈自己的育儿经。
  张嘉倪在节目中透露大儿子的小名叫“OK”,因为第一次抱他晒太阳的时候他比出了“OK”的手势,并且笑称二胎小名就叫“YES”。对此,网友表示:“笑哭,也太随意了吧!”
  张嘉倪因《又见一帘幽梦》而被观众熟知,于2014年嫁给圈外男友,2016年在美国生下大儿子,取名“OK”。在最新一期的综艺《天天向上》,主持人问道第二个宝宝叫什么的时候,张嘉倪也开玩笑道:“要不然就叫YES得了”。

日期选择

一周热门

查看更多