首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张嘉倪晒合照为老公庆生 买超微博被扒完全是宠妻男人

张嘉倪晒合照为老公庆生 买超微博被扒完全是宠妻男人

彼岸花开 2018-05-28 10:45:22
\
张嘉倪和老公
\

张嘉倪一家
  因为《温暖的弦》中有出色的表现,近日张嘉倪再成为网友们关注的焦点,27日是张嘉倪老公买超的生日,作为妻子,张嘉倪在社交媒体晒出两人合影,并发文为老公庆生:买哥 ,生日快乐想说的话 …等你起来…咱俩~慢~慢~说。比如你说的二人世界 ,到底怎么过?”,张嘉倪当天还晒出全家福,一家人看起来是超级幸福了。
  小编还特意去翻了张嘉倪老公的微博,发现真的太暖了,微博里面除了工作就是老婆孩子,无论什么时候不是在表白老婆就是在表白儿子,在偶尔表白一下自己的老妈,真是暖心的男人
  张嘉倪的老公叫买超,是一家婚礼策划公司的执行董事,是一个十足的高富帅不说,对张嘉倪也更是十分的好。张嘉倪和买超是通过朋友的婚礼认识的,当时张嘉倪参加了婚礼,巧合的是,买超正是那场婚礼的策划人,近水楼台先得月。这样的机会岂能轻易放弃?
  张嘉倪立刻被买超展开了追求。买超是一个富二代,比张嘉倪小,但这样的姐弟恋却看起来十分的柔和。由于买超特别高,身高足足有188,仅仅有164的张嘉倪在他身边很小鸟依人。
  据悉,两人于2014年结婚,2016年10月,张嘉倪在美国诞下一子,小名叫“OK”。如今是幸福的四口之家,是很幸福的小两口了!张嘉倪老公真的太暖了,微博里面除了工作就是老婆孩子,无论什么时候不是在表白老婆就是在表白儿子,在偶尔表白一下自己的老妈,真是暖心的男人
关键词: 全家福 张嘉倪

日期选择

一周热门

查看更多