首页 > 今日头条 > 娱乐 > 余文乐儿子全身照 余文乐紧抱儿子画面感人

余文乐儿子全身照 余文乐紧抱儿子画面感人

逗你玩 2018-05-28 13:54:23
余文乐儿子全身照
余文乐儿子全身照 
余文乐儿子全身照
余文乐儿子全身照 
余文乐儿子

余文乐儿子
  余文乐儿子全身照来了!近日,余文乐在个人社交网站上晒出儿子的全身照,他还配文称“能见你一面,多远都值得”。余文乐一直走的是硬汉风,他的全臂花纹也是霸气十足,只不过将儿子搂在怀里的余文乐莫名很萌,余文乐儿子的全身照也引发网友热议。
  照片中余文乐光膀子将儿子紧紧抱在怀里亲吻其头部,纹着纹身的胳膊扶着那个柔软的小后脑勺,满满的父爱,画面很是温馨,硬汉风的六叔在儿子面前真的是十分温柔啊。他还深情向儿子表白:“能见你一面,多远都值得”。不少网友在下面评论“太有爱了”;“好感人的画面”。
  余文乐当爹之后父爱爆棚,他时而晒出儿子小手照,称舍不得离开他,时而晒出儿子脚丫照表示“爸爸好想你”,妥妥一晒娃狂魔。余文乐宠爱儿子还体现在他给儿子取得名字上,人生若只“余初见”。余初见,是不是一个很有感觉的名字,有网友表示这个名字和“余文乐”一样很有诗意,并且粤语发音“余初见”就是如初见的意思,而余文乐为儿子取这个名字,想必也是时刻提醒自己要始终如初次见儿子时一样疼爱儿子。
  小编发现,娱乐圈男明星升级当爹后都会变成晒娃狂魔,之前有陈冠希、郭富城,如今又多了六叔余文乐,超级奶爸的队伍正在逐渐壮大。

日期选择

一周热门

查看更多