首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔永元炮轰范冰冰:你是真烂

崔永元炮轰范冰冰:你是真烂

逗你玩 2018-05-28 14:15:06
崔永元炮轰范冰冰
崔永元微博截图
崔永元炮轰范冰冰
崔永元讽刺范冰冰
崔永元炮轰范冰冰

崔永元讽刺范冰冰
  5月28日中午,崔永元在微博上晒出几张合同截图,还配文称“你不用表演,你是真烂。”从合同上看,主办方需支配给范冰冰1千万,看来崔永元这是明摆着讽刺范冰冰啊。翻看崔永元的微博,近日他都是在讽刺刘震云和范冰冰,看来《手机》的恩怨还是没放下。
  5月11日,崔永元就在网上怒怼冯小刚及编剧刘震云:“冯小刚是渣子大家都知道,刘震云变成渣子速度偏快了一些。” 此外他还公开了他与刘震云的对话截图。截图当中,崔永元询问刘震云是否开始创作《手机2》的剧本,并表示了《手机》这部电影对自己的伤害,并称“按说不该干涉你的创作自由,只是这件事情特殊,忘三思而行。”
  随后,崔永元似乎把炮火转移到《手机2》的主角范冰冰身上,连接发了数条微博暗讽范冰冰。5月24日,崔永元晒出范冰冰参加某活动的照片,直言“一个真敢发,一个镇敢领”;5月25,又曝光一份不完整的合同,配文“一个真敢要,一个真敢给”;今天中午,他曝光这份合同,合同显示主办方需支配给范冰冰1千万,崔永元还配文“你不用表演,你是真烂”。
  对于崔永元的做法,网友看法不一“小崔,实话实话,必将青史留名”“说实话,很反感你了,明星是市场决定的,人家拍戏有人看,一千万片酬人家能挣回两千万,这个有错?”“哎其实这样说人家,倒显得自己人品不咋地!有问题解决呀,这样算怎么回事?骂街吗?”“法律不围维权,就在网上骂人,你跟懦夫也没区别”“哎,冯和刘对不起你,你也不用说别人啊。”
关键词: 崔永元 范冰冰

日期选择

一周热门

查看更多