首页 > 今日头条 > 体育 > NBA疯狂致敬詹皇 韦德:他真是个坏人!

NBA疯狂致敬詹皇 韦德:他真是个坏人!

非我族类 2018-05-28 14:21:07
\

詹姆斯
  北京时间5月28日消息,今天早上詹姆斯率领骑士在抢七大战中击败了凯尔特人,最终以4-3晋级总决赛。詹姆斯的表现十分惊艳,很难想象他这样的年龄竟然还能打满48分钟,并砍下35+15+9的强悍数据。赛后,NBA众球星疯狂致敬詹姆斯,韦德也在其中。
  勒布朗在这个系列赛的统治级表现引来了全联盟的叹服,多位球星和球队高层都在社交网络上表达了对勒布朗的敬佩。
  科比用很简单的一个词来形容勒布朗的无敌,那就是“勒布朗振金(#Lebranium)”,这一个合成词,众所周知,振金是漫威作品中的珍稀金属,美国队长的盾牌就是用这材料合成的。说勒布朗像振金,也就是在形容他刀枪不入的强悍。
  勒布朗的好兄弟韦德也心情激动,他在推特上艾特了詹皇,并写道:“真是个坏人,恭喜你连续8年进军总决赛!天呐噜!”
  比尔-桑德斯也表示:“不好意思,我真的从没看过乔丹做到这些。”
  连一直跟勒布朗打嘴仗(当然前不久还是公开招募他)的坎特也表示:“天呐!必须尊重!”
  恩比德则嘲讽了把76人淘汰出局的绿军,写道:“哈哈哈哈现在我们可以坐同一张沙发上了。”
  林书豪也觉得,要在勒布朗和乔丹之间做出取舍,他真的不知道怎么办了。他发推称:“我需要帮助,因为我已经没法回答谁更伟大这个问题了。”
  火箭总经理莫雷也为骑士发来贺电,称:“恭喜我曾经的家乡球队骑士夺得东部冠军。”
  除开这些人,利拉德、小里弗斯、杰-克劳德、扎克-拉文、尼克-范埃克塞尔、萨姆-德克尔、钱宁-弗莱、肯特-巴泽莫尔等多位球员都在感慨勒布朗的统治力。不管是退役多年的老将,还是勒布朗曾经的队友,还是他一直以来的敌人,在今天都已经心服口服。
  骑士能够夺得东部冠军,詹姆斯当然功不可没。他今天的表现再度证明了其在球场上的统治力。之后,他们将面对火箭或者勇士,很多人预测东部会被横扫,究竟结果如何,让我们拭目以待吧。
关键词: 韦德 詹姆斯 骑士

日期选择

一周热门

查看更多