首页 > 今日头条 > 娱乐 > 鹿晗坐地上玩面团 28岁鹿晗秒变小盆友

鹿晗坐地上玩面团 28岁鹿晗秒变小盆友

逗你玩 2018-05-28 14:41:54
鹿晗玩面团
鹿晗玩面团
鹿晗玩面团
鹿晗玩面团
鹿晗玩面团

鹿晗玩面团
  5月28日,鹿晗玩面团的动图引发热议,原是近日在《奔跑吧》节目中,鹿晗坐在地上玩面团,而且玩得超级认真。对此,粉丝调侃鹿晗“你28了还坐在地上玩面团,后面的小盆友明显比较成熟”。小编想说,确认过眼神,鹿晗真的是童心未泯了,粉丝们好好宠着吧。
  自从鹿晗参加跑男以后,粉丝就昵称他为“傻狍子”,因为他在节目中的表现一直是懵懵的可爱的状态,如今鹿晗玩面团的照片曝光后,粉丝们简直母爱泛滥,对于这样的爱豆,真的只能宠着了。
  鹿晗玩面团,他的粉丝们是这么评论的“是幼儿园小小班的77在上手工课啦”“他居然还点头”“天啊我之前以为他只是坐地上,没想到这个人居然在玩儿泥巴”“注意看他的表情和动作,脑袋瓜还一点一点的,圆头圆脑的汤圆宝宝,嘴巴也可爱,怎么这么可爱啊,傻狍狍”“我可爱的鹿宝啊~总是这么投入在玩,别人都认真在站位”“定小的时候没玩过,现在补上”“28岁,那是假的”。
关键词: 鹿晗 鹿晗玩面团

日期选择

一周热门

查看更多