首页 > 今日头条 > 娱乐 > 景甜尬舞很调皮 张继科同款外套抢镜

景甜尬舞很调皮 张继科同款外套抢镜

逗你玩 2018-05-28 15:07:59
景甜尬舞
景甜尬舞
景甜尬舞
景甜尬舞
景甜尬舞

景甜尬舞
  景甜尬舞,恋爱中的女人实在太可爱了!5月28,景甜在微博上分享一段自己健身的小视频,她还配文称“皮式瘦身,皮这一下我很开心。”视频中,景甜身穿运动装,戴着发圈,手拿瑜伽球的她花式尬舞,还给自己加了“世界第一可爱”的特效,大甜甜真的是甜。
  粉丝调侃“宇宙第一甜的可爱美少女啊啊啊啊啊我的甜甜”“皮皮甜”“你为什么这么甜!怪不得我家继科那么喜欢你”“继科有福”“不愧是张继科的女人”“不行太可爱了”“开心就好”“哈哈大甜甜跳啦啦操出身的吧”。
  景甜自从和张继科公开恋情后,她在微博上比以前活跃许多,与粉丝分享生活日常的她真是越发可爱了,恋爱中的女人就是不一样。值得一提的是,眼尖的网友发现景甜的外套还是张继科同款。小编想说,景甜这才发布尬舞视频,估计张继科已经在赶来评论的路上了。

日期选择

一周热门

查看更多