首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李斯丹妮《中国新说唱》海选 有嘻哈第二季选手名单

李斯丹妮《中国新说唱》海选 有嘻哈第二季选手名单

逗你玩 2018-05-28 16:48:34
有嘻哈第二季
中国新说唱
有嘻哈第二季选手名单
有嘻哈第二季选手名单

李斯丹妮微博截图
  中国有嘻哈第二季未播先火,节目更名为《中国新说唱》被调侃求生欲很强。从网曝的海选名单来看,《中国新说唱》里有不少选秀的老熟人,也就是网友调侃的“回锅肉”,其中最抢眼的就是李斯丹妮了,她自己也在微博上说是时隔7年的再次挑战。
  最近有人曝光出一个《中国新说唱》全国海选的选手名单,里面出现很多眼熟的选秀艺人,比如有嘻哈第一届的徐真真、小青龙和辛巴,土偶的岳岳、徐圣恩和李让,还有从中国新歌声走出来的万妮达等等。
  不过最让人惊讶的还是北京赛区那个久远又陌生名字,这是那个快乐女声李斯丹妮吗?可真的是很老牌的选秀艺人了。早在5月20日,李斯丹妮就发文表示自己7年后想要再次挑战一下自己,不得不说还是挺有勇气的。
  李斯丹妮,1990年4月26日出生于四川成都,2011年《快乐女声》全国总决赛六强。2011年李斯丹妮参加快乐女声是因为爸爸的一句话,“十九岁是女孩的一个起点,二十一岁是人生的转折。”2011年4月26日,李斯丹妮二十一岁生日,她想去应证一下爸爸的那句话。全国20强晋级赛上,强忍腰部缝针伤痛的李斯丹妮凭借一首《LOVE》晋级。全国总决赛10进9比赛,李斯丹妮正生病,她要挑战的是郭富城的《对你爱不完》。快女舞台上李斯丹妮几次在危险边缘绝地反击成功晋级,最终获得全国第六名。
  对于李斯丹妮参加《中国新说唱》粉丝也是力挺“这个夏天必须pick你”“啥时候开始录制啊?等不及了”“你的决定我们必须支持”“备战已久,期待全新的李斯丹妮!这个夏天,我们只为你打call!!加油!”

日期选择

一周热门

查看更多