首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《温暖的弦》张翰张钧甯伦敦重逢 破镜重圆收获完美结局

《温暖的弦》张翰张钧甯伦敦重逢 破镜重圆收获完美结局

彼岸花开 2018-05-28 17:00:40
\

剧照
  27日晚,占据热搜多日的电视剧《温暖的弦》终于迎来大结局,张翰、张钧甯伦敦重逢,用爱人之间真心的亲吻与告白,上演破镜重圆的完美结局。男女主角十年守候修成正果,完美诠释“所有的等待终不辜负”。
  “卫星夫妇”十年等待不辜负
  张钧甯勇敢追爱:欣赏温暖的执着
  昨晚,随着“卫星夫妇”在伦敦眼上深情浪漫的相拥,电视剧《温暖的弦》圆满结局。除此之外,剧中六条感情线也不负观众期待,皆收获幸福结局:张嘉倪设局成功,“维一夫妇”浪漫厮守;经超最终放下执念,洒脱为朋友送祝福;“温留CP”解开心结,“管丁CP”认爱,被观众们戏称是“孤家寡人”的季肖冰也最终收获情感线。
  随着张翰、张钧甯的最终牵手,剧中占南弦设下的“十年一局”也最终揭开——一切皆是为了温暖勇敢地回到身边。对于这场横跨十年的情感迷局,导演黄天仁给出了他的解释:“其实是占南弦用他自己的方式,去‘迫使’温暖不要逃避。用各种方式让她去正视他们感情的问题。”在观众看来,全剧的最大虐点,莫过于“卫星夫妇”相爱却不能在一起的设定,在张翰和张钧甯的演绎下,这种距离痛感被诠释得淋漓尽致。随着“十年一局”解开,无数观众纷纷感叹于占南弦的缜密心思与温暖的勇敢。采访中,张钧甯也感叹道,温暖最吸引自己的就是她对爱情的执着,“这么多年,她其实从来没有打算忘记南弦,后来觉得要再重新回到他身边时,那种勇敢我真的很欣赏。”
  张翰:占南弦让我释放自己
  张钧甯获张嘉倪告白“我很爱她”!
  在超高的网络热度背后,离不开演员们对角色的爱与付出。大结局当天,张翰对“占南弦”这个角色恋恋不舍,特地发微博真情告白:“阿占像我的一个朋友,占南弦是我给自己的一份答卷。”在他看来,“占南弦”不是一个标签化的角色,在演绎的过程中,“能让我真的百分百投入到角色当中释放自己。”通过对角色的诠释,张翰希望,“要向大家展现不一样的风格,曾经会介意被定义,但是现在其实不太在意。对于每个角色来说,我都是以‘最后一颗救命稻草’心态来演的,希望大家能看到我的变化。”
  除此之外,通过对“温暖”这个形象的诠释,张钧甯成功塑造出一个“新时代职场女性”的标杆,不论是时尚穿搭,还是情感品质都被无数女性观众视为理想形象。在人物角色的塑造上,她表示,“对于如何把原著中,相对煽情的部分合理化、真实化地表现出来,的确是费了一番心思,最终呈现的效果还是很好的,我也很开心。”采访中,张钧甯也感叹道,能与用心的剧组、合拍的演员们一起合作,自己感到很幸福。尽管有的时候在拍摄揪心的剧情,“一结束,我和嘉倪,就会开始搞怪自拍,就把气氛弄得很好很欢乐。”而在选择理想型时,张嘉倪甚至选择了张钧甯:“我真的很爱她,她会经常给我写小卡片,是很温暖很贴心的朋友。”
关键词: 温暖的弦 结局

日期选择

一周热门

查看更多