首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓莎回应 邓莎赞老公身材比她好

邓莎回应 邓莎赞老公身材比她好

逗你玩 2018-05-29 10:30:53
邓莎回应
邓莎回应
邓莎一家三口
邓莎一家三口
偶遇邓莎老公
邓莎一家
偶遇邓莎老公

邓莎一家
  邓莎回应老公身材,还配了傲娇表情包秀恩爱!5月28日晚,邓莎在微博上首谈老公,她称“没有赞助,没有肚腩,身材比我好,光头而已,大家散了吧。”原是昨日,有网友偶遇邓莎老公,照片曝光后,邓莎老公被质疑身材肥胖,邓莎这才回应霸气护夫。
  昨日,有网友拍到邓莎一家五口坐电梯的照片,大麟子外公走在最前面,邓莎和大麟子外婆走在后面,大麟子跟着爸爸在中间。这位戴眼镜的男士,就是大麟子的爸爸。该网友还配文称“邓莎不是单亲!今天逛街遇到她老公,她父母特别和蔼,大麟子超可爱!”
  在节目中,一般外婆在的时候,很多时候都是外婆照顾大麟子,但是一家五口时却是邓莎老公紧紧抓着大麟子的手,外婆和邓莎都不用管啦,这个细节也暴露了邓莎好幸福,看得出来她老公肯定是个顾家的好男人,也是个好爸爸。有妈妈在身边,又有顾家的老公,难怪邓莎30多岁了还能活得像个大孩子呢,都是被宠的呀。
  都说幸福如人饮水冷暖自知,也许邓莎老公不是网友想象中的模样,但邓莎自己觉得幸福就好了。原本网友还一直期待邓莎老公在《妈妈是超人3》中露脸,这下被偶遇后也算公开了,说不定也会大方出镜。

日期选择

一周热门

查看更多