首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新歌声3》第四位导师曝光 庾澄庆惊喜回归

《中国新歌声3》第四位导师曝光 庾澄庆惊喜回归

逗你玩 2018-05-29 11:19:58
《中国新歌声3》第四位导师
哈林
《中国新歌声3》第四位导师
哈林导师
《中国新歌声3》第四位导师
庾澄庆
《中国新歌声3》第四位导师

庾澄庆
  第三季《中国新歌声》的第四位神秘导师终于曝光了,他就是哈林庾澄庆。昨日,有记者拍到哈林坐着试音车亮相重庆街头,他的导师身份也随之坐实。值得一提的是,此前曝光的三位导师分别是周杰伦、李健、谢霆锋,所以第三季《中国新歌声》将没有女导师,这也是史上第一次。
  5月28日,刚刚官宣的导师哈林与“新歌声”试音专车一起来到山城重庆,身着修身休闲裤搭配有着夸张印花白衬衫的哈林,一进入镜头就钻进了由厢式货车改装成的试音专车里。因为同时需要录制宣传片,短短上车的几步,他都走了两遍。在正式试音开始前,哈林也简单谈到了自己的预期。路上自己听歌的专注度、这样的形式下听音效果等等都无法预测。不过“这个形式有点好玩!”当然,因为考虑到试音车的形式和棚内听音明显不同,所以他不会用录影棚里十分严苛的音乐标准来要求上车试音的选手,“我只是负责初步的筛选,还是要给大家进棚做选择。”
  既然叫试音专车,自然是内有玄机。记者观察发现,首先与众不同之处就是这辆专车的副驾驶座完全变成了一个小型的导师席:座椅是和节目中大家已经很熟悉红色一样不说,节目中哈林身前触手可及、决定抢下学员的红色按钮也被复刻到了副驾驶座前。而为了尽可能多地真实记录下导师们听到学员声音后的第一反应,副驾驶座右上方的挡风玻璃上还特别安置了一个专门记录导师表情反应的摄影头。
  “咦,那不是哈林?!”尽管一出酒店大门就登上了试音的货车调试设备,但还是有少部分眼尖的市民认出了哈林,并当即举起手机拍照录视频。在现场,前后不过十分钟,酒店门口的花台前就围起了两层人群。有两位挤在人群中的女生对只见到偶像还有点不满足,“哈林哥,哈林哥。”她们一边对着车上的哈林挥手,一边大叫他的名字。虽然隔着挡风玻璃,调试设备间隙哈林还是礼貌地用微笑回应了热情的围观市民。当试音专车开起来之后,显然是首次体验的哈林更是不改本色地露出了有点搞怪的一脸惊喜。
  其实,试音专车应该是一个车队。除了哈林所在的可供选拔学员的专车外,还有一辆专门装载来自重庆附近唱区学员的音乐大篷车(大巴)。从酒店出发后,先后经过了八一路好吃街、中华路,然后右转到重庆书城门口。这时,音乐大篷车迎来第一个站点,10余位学员在这里登上了大篷车。“快看!哈林……”在这里即便只停留了不到10分钟,但路过市民显然被特别涂装的试音专车吸引住了,并很快发现了哈林的身影。道路两旁又是一阵轰动。被吸引住的显然不只是普通市民,在这里等候上车的学员们更是相当激动。“(哈林老师)很帅,比电视上更帅!”刚登上音乐大篷车,就有一位女学员在记者面前感叹道。
  据了解,同样的试音专车还将于6月5日和6月9日分别驶上北京和哈尔滨的街头。谢霆锋和李健将分别搭乘,对上车的选手进行盲听考核并送出“新歌声”现场直通卡。第三季《中国新歌声》将于7月13日起每周五晚21:10登陆浙江卫视。

日期选择

一周热门

查看更多