首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨紫秦俊杰双双否认分手 评论时间暴露一起“过夜”

杨紫秦俊杰双双否认分手 评论时间暴露一起“过夜”

逗你玩 2018-05-29 12:55:14
杨紫秦俊杰双双否认分手
网友微博截图
杨紫秦俊杰双双否认分手
杨紫秦俊杰否认分手
杨紫秦俊杰双双否认分手

杨紫秦俊杰
  杨紫秦俊杰双双翻牌网友,否认分手传闻!5月10日,有网友发文称“秦俊杰杨紫可千万不能分手呀,这么喜欢的一对。”文末还附上三个大哭的表情,可能是近来杨紫秦俊杰公开的互动很少,因此网络上就有两人分手的传闻。
  没想到的是,杨紫在5月26日凌晨1点09分翻牌回应网友“不会的,放心”。秦俊杰也在1点22分在网友微博下留言“不会的,安啦!”两人几乎是同时翻牌,这也引得该网友激动不已。不过,也有粉丝调侃“这两人是今晚在一起吗?”“博主上辈子是造了什么孽啊,一大碗狗粮。”
  杨紫与秦俊杰合作拍摄《青云志》后,微博互动不断,庆生调侃都是家常便饭。此前,媒体曾多次拍到两人甜蜜相处照片和同住酒店的镜头,但两人一直未回应。2017年2月16日凌晨,杨紫发微博晒出与秦俊杰搞怪合照称“情人节快乐!”随后,秦俊杰转发并调侃:“我可能找了个假女朋友。”两人恋情公开!照片中,两人穿着古装,自下而上的拍摄视角搞怪,秦俊杰还写道:“前天是情人节,然后……为什么发我这么难看的照片”恩爱秀得很高级。
  如今,杨紫秦俊杰亲自出面否认分手,而且从两人评论的时间来看,当晚小两口应该是在一起的节奏,粉丝们就安心吧。
关键词: 杨紫 秦俊杰

日期选择

一周热门

查看更多