首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔永元再晒合同照 范冰冰工作室发声明辟谣

崔永元再晒合同照 范冰冰工作室发声明辟谣

逗你玩 2018-05-29 14:45:35
崔永元再晒合同照
崔永元再晒合同照
  今日,崔永元再晒合同照影射范冰冰演4天拿6千万片酬。对此,5月29日下午范冰冰工作室发声明表示已经委托律师依法取证处理,粉丝们也纷纷力挺范冰冰维权。范冰冰方表示崔永元公开发布涉密合约还侮辱范冰冰,不仅是破坏商业规则,还侵犯范冰冰的合法权益。
范冰冰工作室发声明
  范冰冰工作室严正声明:
  5月28日实名认证为崔永元的微博用户发布了一条”你不用演,你是真烂”的侮辱性博文.博文附有多张涉密演出合约图片,范冰冰女士为该演出合约受邀演员,演出酬金及其他细节一并在列。
  29日,崔永元再次发布博文称,某演员演一出戏.签两份大小合同,并附一张签名主体不明的授权书图片,该条博文虽未明确指名但却故意影射范冰冰女士。随后,诸多媒体及网络用户根据崔永元上述两条博文,进而杜撰为:范冰冰参与拍摄4天,片酬6千万元。
  为澄清攀实,本工作室严正声明如下:
  一、崔永元公开发布涉密合约,并公然侮辱范冰冰女士的行为.既破坏了商业规则,又涉嫌侵犯范冰冰女士的合法权益。
  二、相关媒体及网络用户未经求证、核实便宣称范冰冰女士采用“大小合同”的方式进行签约,并散播所谓“范冰冰拍摄 4 天片酬 6 千万”谣言的行为,已涉嫌构成针对范冰冰女士的诽谤。
  三、本工作室严正警告相关主体即刻删撤侵权内容,并停止传播不实信息,以免导致己方法律资任的承担。针对此次事件,本工作室已委请北京星权律师事务所依法取证、处理,并保留追究相关主体法律责任的权利!
范冰冰工作室发声明

日期选择

一周热门

查看更多