首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋欣晒“蒋欣美”戒指 蒋欣瘦了

蒋欣晒“蒋欣美”戒指 蒋欣瘦了

逗你玩 2018-05-29 16:31:54
蒋欣晒“蒋欣美”戒指
蒋欣
蒋欣晒“蒋欣美”戒指

蒋欣戴戒指
  蒋欣又晒美照了!5月29日下午,蒋欣在微博上晒出两张美照,她还配文称“在生活的点滴中寻找亮点,把每一天都国储惊喜!亮点会看到你!”文末,蒋欣还加上话题“慢下来的美好”,看得出蒋欣很享受现在的生活,不过小姐姐手上的戒指真的是太抢镜了。
  照片中,蒋欣闲适地坐在地上,伸手随意地撩着头发。妆容清透,笑意轻浅,露在外面的一截小腿雪白纤细。有眼尖的粉丝发现她手上戴着的三个字母戒指分别是JXM,打趣道:“手上的戒指一定是蒋欣美没错了!”
  有趣的是,蒋欣还在自己微博底下留言“小姐姐:你要对得起她的名字喔。”粉丝纷纷点赞评论“美美美!小美姐姐好美好瘦啊!”“戒指什么牌子呀 求问”“你是最美的”“哇塞,真的瘦好多”“大长腿”“蒋欣姐,你就是最大的亮点”。

日期选择

一周热门

查看更多