首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《泡沫之夏》张雪迎变演技小白不断NG 夏沫演技受批评

《泡沫之夏》张雪迎变演技小白不断NG 夏沫演技受批评

彼岸花开 2018-05-29 17:01:14
\

张雪迎
  青春纯爱剧《泡沫之夏》口碑不断走高,上周的剧情中,张雪迎所饰演的尹夏沫正式进入剧组拍戏,却由于演技不精,频频受到导演指责,也让观众忍不住感叹“没想过有一天还能看见张雪迎变成NG王”。
  张雪迎化身演技小白,“戏中戏”NG不断
  上周最新播出的剧情中,尹夏沫首次拍摄电视剧,出演《纯爱恋歌》中沉默隐忍的“冰瞳”一角。剧中,毫无演戏经验的她频频NG,尽管努力背台词,却还是不能正确解读自己的角色。在与安卉妮一场即兴摔手机的戏码里,尹夏沫甚至无法顺利完成表演,也因此被导演当众责骂。尽管在《演员的诞生》中,张雪迎就展现了自己的实力,但要在剧中饰演一个完完全全的演技小白,对她来说仍是不小的挑战。剧中,为了能表现出尹夏沫第一次拍戏时的紧张与生涩,张雪迎尽可能的呈现出了表情木讷、眼神躲闪的状态,她僵硬的背诵台词,也引发了网友的诸多讨论,“假装自己不会演戏,还有这种操作?”,“第一次见到张雪迎被导演骂,这也是个活久见系列”。
  张雪迎反差萌"吃穷剧组",网友:心疼道具师傅
  《泡沫之夏》播出过半,张雪迎的表现也获得了好口碑,与此同时,随剧情同步曝光的一系列片场花絮,也让观众认识了一个更加立体生动的她。在一组花絮中,张雪迎不仅化身“吃道具狂魔”,不论正餐零食通通不放过,更与同组演员一起“瓜分”胡辣汤。此外,粉丝也整理出她在剧中吃东西的片段,直呼“简直要逼死道具师傅了”。不少网友看到戏内戏外“反差萌”的张雪迎后也调侃称,“是每个瘦人都有一颗吃穷剧组的心嘛?”,更有人翻出她的剧照和街拍,“想采访一下张雪迎,这个吃法是怎么同时保持身材,维持B5腰的?”随着《泡沫之夏》的热播,除了关注剧情,观众也期待着能看到戏外更加多面的张雪迎。
关键词: 泡沫之夏

日期选择

一周热门

查看更多